Política de privacidad

Valoramos mucho tu confianza y compromiso al decidir leer esta página de nuestra web.

Este documento describe cómo usamos y procesamos tus datos personales. Esperamos que sea lo suficientemente transparente y fácil de leer, para que puedas comprender todo a la perfección sin caer dormid@ en el intento. Además, también tendrás nuestros datos de contacto, por si tienes alguna pregunta sobre tus datos personales.

Advertencia al menor de edad

Si eres menor de 13 años, no deberías dejar tus datos en esta web a menos que lo autoricen tus padres. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Laura Pichel
  • Nombre comercial: Kaizen Proyectos
  • NIF: 24388062-N
  • Dirección: C/ Cura Teresí 8 – 10. 46190 – Ribarroja del Turia, Valencia.
  • Correo electrónico: kaizen@kaizenproyectos.com
Kaizenproyectos.com está adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En Kaizen Proyectos respetamos y cuidamos  los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Nos hemos esforzado para crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia. Y nunca usaremos tus datos para enviarte SPAM.
  • Principio de minimización de datos: solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiramos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de usuarios por parte de terceros.

Cómo se obtienen datos personales en esta web, datos recogidos y finalidad

Los datos personales que tratamos en kaizenproyectos.com proceden de:

  • Formulario de comentarios. Datos recogidos: nombre, email y mensaje. Finalidad: formulario para comentar los post publicados. Los datos personales introducidos en este formulario serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  • Formulario de contacto. Datos recogidos: nombre, email, referencia del pedido y mensaje. Finalidad: Los datos personales introducidos en este formulario serán utilizados exclusivamente para responder a los requerimientos y consultas que los usuarios formulen. Se utilizará la dirección de email facilitada para responder a las mismas. No utilices este formulario para enviarnos publicidad por favor.
Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de kaizenproyectos.com se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de kaizenproyectos.com.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Como usuario, podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando:  kaizen@kaizenproyectos.com

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre, correo electrónico y dirección IP. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán: mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión por el interesad@.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, utilizamos  los  siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Hosting: Grupo Loading Systems S.L., con domicilio en Calle Gabriel Sijé 14 – 03300 Orihuela (Alicante). Debes saber que el hosting es 100% español y 100% seguro. Utiliza protocolos SSL ( Secure Sockets Layer ) (capa de conexión segura) Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información. Más información en https://www.loading.es Grupo Loading Systems S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Laura Pichel -Kaizen Proyectos-.
  • Plataforma web: WordPress.org más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a kaizenproyectos.com.
  • Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a kaizenproyectos.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de kaizenproyectos.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Secreto y seguridad de los datos

Kaizenproyectos.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales recogidos de los usuarios,  respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Kaizenproyectos.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Enlaces a sitios web de terceros

Kaizenproyectos.com puede incluir enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros, y que por tanto no son gestionados por Kaizen Proyectos. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Laura Pichel -KAIZEN PROYECTOS- en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Laura Pichel -KAIZEN PROYECTOS- en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

En kaizenproyectos.com nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, por lo que te aconsejamos que la visites periódicamente.

Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que nos hayas proporcionado, puedes contactarnos por correo postal o correo electrónico a: kaizen@kaizenproyectos.com

Documento actualizado por última vez el 15/02/2019

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Valoramos mucho tu confianza y compromiso al decidir leer esta página de nuestra web.

Este documento describe cómo usamos y procesamos tus datos personales. Esperamos que sea lo suficientemente transparente y fácil de leer, para que puedas comprender todo a la perfección sin caer dormid@ en el intento. Además, también tendrás nuestros datos de contacto, por si tienes alguna pregunta sobre tus datos personales.

Advertencia al menor de edad

Si eres menor de 13 años, no deberías dejar tus datos en esta web a menos que lo autoricen tus padres. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Laura Pichel
  • Nombre comercial: Kaizen Proyectos
  • NIF: 24388062-N
  • Dirección: C/ Cura Teresí 8 – 10. 46190 – Ribarroja del Turia, Valencia.
  • Correo electrónico: kaizen@kaizenproyectos.com
Kaizenproyectos.com está adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En Kaizen Proyectos respetamos y cuidamos  los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Nos hemos esforzado para crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia. Y nunca usaremos tus datos para enviarte SPAM.
  • Principio de minimización de datos: solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiramos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de usuarios por parte de terceros.

Cómo se obtienen datos personales en esta web, datos recogidos y finalidad

Los datos personales que tratamos en kaizenproyectos.com proceden de:

  • Formulario de comentarios. Datos recogidos: nombre, email y mensaje. Finalidad: formulario para comentar los post publicados. Los datos personales introducidos en este formulario serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  • Formulario de contacto. Datos recogidos: nombre, email, referencia del pedido y mensaje. Finalidad: Los datos personales introducidos en este formulario serán utilizados exclusivamente para responder a los requerimientos y consultas que los usuarios formulen. Se utilizará la dirección de email facilitada para responder a las mismas. No utilices este formulario para enviarnos publicidad por favor.
Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de kaizenproyectos.com se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de kaizenproyectos.com.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Como usuario, podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando:  kaizen@kaizenproyectos.com

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre, correo electrónico y dirección IP. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán: mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión por el interesad@.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, utilizamos  los  siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Hosting: Grupo Loading Systems S.L., con domicilio en Calle Gabriel Sijé 14 – 03300 Orihuela (Alicante). Debes saber que el hosting es 100% español y 100% seguro. Utiliza protocolos SSL ( Secure Sockets Layer ) (capa de conexión segura) Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información. Más información en https://www.loading.es Grupo Loading Systems S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Laura Pichel -Kaizen Proyectos-.
  • Plataforma web: WordPress.org más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a kaizenproyectos.com.
  • Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a kaizenproyectos.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de kaizenproyectos.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Secreto y seguridad de los datos

Kaizenproyectos.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales recogidos de los usuarios,  respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Kaizenproyectos.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Enlaces a sitios web de terceros

Kaizenproyectos.com puede incluir enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros, y que por tanto no son gestionados por Kaizen Proyectos. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Laura Pichel -KAIZEN PROYECTOS- en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Laura Pichel -KAIZEN PROYECTOS- en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

En kaizenproyectos.com nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, por lo que te aconsejamos que la visites periódicamente.

Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que nos hayas proporcionado, puedes contactarnos por correo postal o correo electrónico a: kaizen@kaizenproyectos.com

Documento actualizado por última vez el 15/02/2019

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Valoramos mucho tu confianza y compromiso al decidir leer esta página de nuestra web.

Este documento describe cómo usamos y procesamos tus datos personales. Esperamos que sea lo suficientemente transparente y fácil de leer, para que puedas comprender todo a la perfección sin caer dormid@ en el intento. Además, también tendrás nuestros datos de contacto, por si tienes alguna pregunta sobre tus datos personales.

Advertencia al menor de edad

Si eres menor de 13 años, no deberías dejar tus datos en esta web a menos que lo autoricen tus padres. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Laura Pichel
  • Nombre comercial: Kaizen Proyectos
  • NIF: 24388062-N
  • Dirección: C/ Cura Teresí 8 – 10. 46190 – Ribarroja del Turia, Valencia.
  • Correo electrónico: kaizen@kaizenproyectos.com
Kaizenproyectos.com está adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En Kaizen Proyectos respetamos y cuidamos  los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Nos hemos esforzado para crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia. Y nunca usaremos tus datos para enviarte SPAM.
  • Principio de minimización de datos: solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiramos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de usuarios por parte de terceros.

Cómo se obtienen datos personales en esta web, datos recogidos y finalidad

Los datos personales que tratamos en kaizenproyectos.com proceden de:

  • Formulario de comentarios. Datos recogidos: nombre, email y mensaje. Finalidad: formulario para comentar los post publicados. Los datos personales introducidos en este formulario serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  • Formulario de contacto. Datos recogidos: nombre, email, referencia del pedido y mensaje. Finalidad: Los datos personales introducidos en este formulario serán utilizados exclusivamente para responder a los requerimientos y consultas que los usuarios formulen. Se utilizará la dirección de email facilitada para responder a las mismas. No utilices este formulario para enviarnos publicidad por favor.
Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de kaizenproyectos.com se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de kaizenproyectos.com.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Como usuario, podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando:  kaizen@kaizenproyectos.com

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre, correo electrónico y dirección IP. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán: mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión por el interesad@.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, utilizamos  los  siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Hosting: Grupo Loading Systems S.L., con domicilio en Calle Gabriel Sijé 14 – 03300 Orihuela (Alicante). Debes saber que el hosting es 100% español y 100% seguro. Utiliza protocolos SSL ( Secure Sockets Layer ) (capa de conexión segura) Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información. Más información en https://www.loading.es Grupo Loading Systems S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Laura Pichel -Kaizen Proyectos-.
  • Plataforma web: WordPress.org más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a kaizenproyectos.com.
  • Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a kaizenproyectos.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de kaizenproyectos.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Secreto y seguridad de los datos

Kaizenproyectos.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales recogidos de los usuarios,  respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Kaizenproyectos.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Enlaces a sitios web de terceros

Kaizenproyectos.com puede incluir enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros, y que por tanto no son gestionados por Kaizen Proyectos. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Laura Pichel -KAIZEN PROYECTOS- en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Laura Pichel -KAIZEN PROYECTOS- en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

En kaizenproyectos.com nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, por lo que te aconsejamos que la visites periódicamente.

Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos

Estaremos encantadas de resolver cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal kaizenproyectos.com, por favor escríbenos un email a kaizen@kaizenproyectos.com y te responderemos con la mayor brevedad posible.

Documento actualizado por última vez el 15/02/2019

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

¿Quién es el responsable de su tratamiento?
Kaizen Proyectos


¿Con qué finalidad y legitimación se han tomado?
Con la finalidad de atender tu consulta, y tu consentimiento como legitimación.


¿Quiénes serán los destinatarios de tus datos?
No hay destinatarios externos.


¿Cuáles son tus derechos sobre el tratamiento de tus datos?
Puedes revocar en cualquier momento tu consentimiento, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición al tratamiento y portabilidad. Para ello debes remitir una comunicación por escrito a la Responsable.


¿Quieres más información?
Consulta la Política de Privacidad y el Aviso Legal de Kaizen Proyectos.